Нить Ариадны

1.
Только три слова
сброшу на «мыло»,
чтоб разорвать
заколдованный круг.
Вдруг на меня ты
просто забила?
Что если я
надоел тебе вдруг?

Мы – в одной стае.
Мы – одной крови.
Я не на шутку
тобой заболел.
А на дисплее
снова «Game over».
Может быть, стоит
нажать «CTRL-ALT-DEL»?

2.
Если не видно
в жизни просвета,
как же любовь нам
с тобой сохранить.
Из Лабиринта
выхода нету.
Может помочь
лишь заветная Нить.

Мы – в одной стае.
Мы – одной крови.
Я не на шутку
тобой заболел.
А на дисплее
снова «Game over».
Может быть, стоит
нажать «CTRL-ALT-DEL»?

3.
Всё понимаю.
Всё принимаю.
Если я в чём-то
виновен – прости.
Нить Ариадны
крепко сжимаю.
Нашу любовь
ещё можно спасти.

Мы – в одной стае.
Мы – одной крови.
Я не на шутку
тобой заболел.
А на дисплее
снова «Game over».
Может быть, стоит
нажать «CTRL-ALT-DEL»?


Рецензии