Я уеду

музыка Вениамин Кротов

1.
Словно тока удар
по обкусанным пальцам.
Словно пуля висок
оцарапала вскользь.
Я покинул свой дом,
стал отныне скитальцем.
То ли в гору ползу,
то ль качусь под откос.

Я уеду, уеду отсюда.
За леса, за моря убегу.
Не за сказкой, не в поисках чуда –
Просто больше так жить не могу.

2.
Мне неведом мой путь,
уготованный Небом.
Но я верю в себя,
но я верю в судьбу.
То, что было вчера -
то ли быль, то ли небыль.
Мне не нужен покой,
выбираю борьбу.

Я уеду, уеду отсюда.
За леса, за моря убегу.
Не за сказкой, не в поисках чуда –
Просто больше так жить не могу.

3.
Уплыву за моря,
за далекие дали.
Улечу на Юга,
забреду на Восток.
Знаю точно одно –
будет хуже едва ли,
чем всю жизнь прозябать
да плевать в потолок.

Я уеду, уеду отсюда.
За леса, за моря убегу.
Не за сказкой, не в поисках чуда –
Просто больше так жить не могу.


Рецензии