Непоправимо

Смотри, исчезли номера с домов: их посрывал сам Бог,
И даже не забыл отковырнуть с афиш и ценников
И 19 и, заодно, сентябрь, октябрь и июль:
Нет времени, нет чисел, и не прожиты
Ошибочные прожитые дни.
Только кусты зелёные-зелёные,
Из-за которых снова выйдешь
Ты.

Сам Бог, Любимый, видишь?
Их сохранил для нас сам Бог.
Иду к Тебе…

И правой бровью в столб.

Семейка молодая. Чуть задевая мою ногу,
Папашка коляску толкает вперёд
И супруге своей
Вдогонку орёт:

«Ты гандоны-то купила?»

Проклятый Бог!
Бесстыжий разводила!.
И уточняет: «19 штук!»
Сам Бог.
Подлец!

И на столбе моей рукой,
Каллиграфически:
«****ец».

Скажи, Любимый,
А запорошена ли листьями
Твоя могила?…


Рецензии