Странник

Серые мысли
Серая жизнь.
Кто этот странник
Что за старик.
Ищет дорогу
Знает свой путь.
У дерева станет
Чтоб отдохнуть.
На многих насечки
Оставит,не жалко
Но вот и ему
С колесами палка.
Ну что же за сила
Какой-то дурман
Боль других возвращалась
И путник упал.
Упал,он и умер
Позади много дорог
И деревья заплакали
Из насечек его.
Помнили странника
Знали что жив
На каждом из деревьев
Был его стих.


Рецензии