Игра

Мы играем в странную игру,
Мы с тобою мир перевернули.
Чтоб взглянуть с усмешкой на толпу,
Взобрались на шатких рифм ходули.

Раскроив по-своему слова,
Шьем лоскутные из них стихотворенья.
Критиканства злоба не нова,
Но плевать нам на чужие мненья.

Ненавидя глупости квадрат,
Практикуем ИРрациональность,
Округляем до абсурда все подряд,
Презирая сКУЧНОСТИ банальность.

Нам кривые зеркала милей
Тех, что все нормальными считают -
В них мир выглядит забавней и добрей,
И любимых отражения не тают.

Не красна кончина на миру,
Друг у друга мы в объятиях уснули.
Мы играем в странную игру,
Мы с ног на голову мир перевернули.


Рецензии
Ох, доиграешься, гляди, и сама не рада будешь!

Рудольф Задовский   17.11.2005 18:41     Заявить о нарушении
Кажется, уже доигралась :-(

Карла Карлсон   18.11.2005 15:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.