нежность лиса

у цвета есть дыханье движенья?...улыбка глубиной прикосновенья достойна бога... ветер в волосах...коснёшься губ моих...и нежность в небесах очнётся цветом... склоняюсь на колени пред поэтом, чьё имя - как тюльпан в моей груди... словами - цвет и звук мой разбуди - там музыка звучит... на две октавы: аккорд... и волны шепчут травы, и тишина как песня под луной.. ты говоришь: "не уходи, побудь со мной.." ты говоришь: моих стихов достойна.." и шёпотом: "лю..."... знаешь, свет спокойный струит звезда наперекор судьбе, и розы на забытой той звезде... "дождись меня, мой золотистый лис...", и подпись под письмом: "XXX... Le Petit Prince..."

в ответ на письмо: http://www.stihi.ru/2005/10/15-346


Рецензии
Приглашаем к участию в Первом Туре Конкурса .. ВОСХОЖДНИЕ – 2 ,,

http://www.stihi.ru/2006/02/05-1455

С уважением.

Тер-Азарян Григорий   05.02.2006 19:13     Заявить о нарушении
спасибо тебе, Гриша.. я посмотрю обязательно :о)

с Любовью
Таша :о)

Наташа Маршева   07.02.2006 10:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.