Ты знаешь...

Ты знаешь, что такое боль,
Ты знаешь, что такое нежность,
Ты знаешь, что такое грусть,
И как порой, жестока неизбежность…

Прошу тебя, ты пожалей себя,
Прошу тебя, не нужно горьких слёз,
Поверь, наступит день и солнца луч,
Подарит новый мир прекрасных грёз…

Так улыбнись же и утри слезу,
С красивых, но слегка уставших глаз,
Ты просто знай – красавица-любовь,
Наполнит сердце нежное твоё ещё не раз…

Пусть солнце нежно светит для тебя,
Даруя, ласку, радость, тёплый свет,
Ты просто знай, что на большой земле,
Таких красивых Женщин – больше нет…

 15.10.2005

 


Рецензии
Это так чудесно!!!!!!Жаль,что автор не появляется 5 лет.

Марина Фролова 3   01.10.2010 10:39     Заявить о нарушении