между нами все уж решено...

Как жаль того, что уж, наверно, поздно.
Как жаль и, может, нам не суждено.
И выдержать все это невозможно!
А между нами все уж решено.

Мы так решили, выдержав все должно!
Но, почему на сердце тяжелей?
Не оттого ль, что ТАК влюбиться сложно,
Ну, а расстаться нам еще сложней!

А, может, оттого, что нам случилось,
Наперекор капризнице-судьбе,
Любить, как многим и не снилось.
Могу спасибо лишь сказать тебе!

Ну, а еще, наверное, смогу я
Сказать, что более нам так не полюбить.
Быть может, оттого на сердце больно,
Что с этим нам придется жизнь прожить!

Хотя, ты знаешь, может и не долго
Придется это все нам вспоминать…
Зачем так жить, когда настолько больно?
Все уж прошло, мне нечего терять…


Рецензии
Видимо, еще не все прошло. Любви Вам и счастья.

Нежность Моя   15.10.2005 13:01     Заявить о нарушении