и в тишину ответно тишина...

И в тишину ответно тишина,
И за дождем опять идут дожди.
Ты спросишь: почему опять одна…
Все оттого, что не сказала «жди».

Все оттого, что я сижу в надежде
Под древами, что ветви распустив,
Все ждут, когда же ты, как прежде
С улыбкою окажешься, прям тут.

Я буду ждать, и пусть домой мне надо!
Я буду ждать, а ты не приходи!
Я буду ждать с надеждой и отвагой,
Не понимая, что все уж позади.

И буду также, телефон сжимая,
Замерзшими руками набирать…
Как по тебе страдала и страдаю,
И то, что нам уже не потерять.

И, снова, подойдешь и спросишь ты,
И, снова, темнота и тишина,
Ты извини, я так и не смогла
Забыть, что было и все жду тебя…


Рецензии