Девочка-дождь

Тихо, чуть слышно,
Бьется о крыши - Падает дождь.
Может не надо лишней отваги,
Знаю, что ты не придешь.

И умираю, Все понимая,
зная, что жизнь это ложь.
Только не надо, горечь преграды,
Ты же ее не пройдешь.

Но если хочешь, днем или ночью.
Я позову там, где дождь.
Если не хочешь, не заставляю,
Шепчешь, что любишь и лжешь!

А за окошком все нарастает
Дождь и ему нипочем,
То, что сегодня где-то рыдает,
Плачет алмазами дождь-
Девочка, знавшая ложь.


Рецензии