Пытаюсь раствориться в красоте...

глухонемею...( да.., любить..... - искусство)
пытаюсь слушать осень
но, увы...:
хоть шёпот листьев приглушает чувство
моей (возможно призрачной) вины
он не отчётлив...
правда,
.....я пытаюсь
...........пытаюсь
............раствориться в красоте
но непременно почему-то каюсь
и лезут мысли задние (не те).....
я не такая?
я – с другой планеты?
болтаюсь между небом и землёй...
творю кумиров?.. – ты прости за это
и не люби........за это,........ мой родной...r r o r )


Рецензии
Когда ты любишь и мечтаешь
И в рифмах ищешь новизну,
Ты - Просто Снег...
Ты просто таешь...
И превращаешься в Весну.

С уважением.
Сергей Шейкин.

Сергей Сергеевич Сергеев   19.06.2006 22:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.