А я умерла вчера

А я умерла вчера…
И плакали колокола….
Но в черной оконной нише
Их плач никому не слышен.

А я так хотела БЫТЬ,
Чудить, пропадать, кутить…
Но ты мне прочёл приговор,
И сник скомороший мой двор.

А я так тебя звала,
Молилась на зеркала,
Икон в дому не имея,
И Бога просить не умея.

Я только-только смогла,
Извлечь мою душу из зла.
Робея, краснея, не смея,
Путём ничего не имея.

А я умерла, Андрей,
Я тень от чужих дверей,
Я сон из чужой постели,
Я след прошлогодней метели…


Рецензии
Жива, Иннушка, жива!!!!!!!!!!!!!!!!!

Кованов Александр Николаевич   21.06.2011 15:37     Заявить о нарушении
Как говорят в Одессе: Не дождетесь! )))))

Инна Метельская   21.06.2011 15:55   Заявить о нарушении
В Одесе говорят не так, а жёстче!!!

Кованов Александр Николаевич   21.06.2011 16:30   Заявить о нарушении