Виртуальная реальность...

Взгляд в монитор. Вскипает в венах кровь.
В безумной гонке двух сердец биенье.
И всё, что в виртуальности – любовь,
В реале боль, разлука и смятенье.
Разрушены и сОжжены мосты
И с прошлым связь исчезла с кликом мыши.
А смайлики иконками души,
Как поцелуи, ....... посланные свыше.

В реале встреча их назначена на пять.
Одна единственная. К чёрту все советы.!
Он мчится к "Троицкому" в страхе опоздать
По КАменноострОвскому проспекту.
И взгляды жадно смешивают страсть.
Они молчат. Ведь правду скажут руки
И губы, что совсем не могут лгать
На ложе чувств, горящего как угли.
Пытаясь искупить их плотский грех,
Молились ангелы под куполом собора.
И оба понимали, глядя вверх:
Не избежать прилюдного позора...
 
В любовной лихорадке страх, стыд – прочь!,
Стараясь впрок друг другом насладиться...
У них была одна всего лишь ночь,
Чтоб поздороваться и навсегда проститься.


Рецензии
замечательно написано, я уже здесь не смогла удержаться!
рада знакомству.
с теплом
Лена

Елена Гинзбург   09.02.2008 15:17     Заявить о нарушении
Бдагодарю, Лена))
Искренне рада, что Вам понравилось мое творчество....))
Заглядывайте!
С теплом,
Ира))

Белая Алика   14.02.2008 11:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.