Ave!..

Когда клокочут кривотолки
 И слишком непрочны мосты,
 Когда в руках - одни осколки
 Недоосознанной мечты,

 Когда с победой с поля битвы
 Меня уже давно не ждут,
 И отрешённость острой бритвы
 Вершить готова Страшный Суд,-

 Тогда покорно Он слетает,
 И, горечь превращая в сласть,
 Мне молча слёзы вытирает
 Мой Демон, не сумевший пасть.


Рецензии
Аве...
(+символы)

Зайчег Убийца   16.06.2010 17:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.