Лицо в ладонях

Я возьму твоё лицо в ладони -
Как же его можно не любить?
Сердце резво кровь по жилам гонит,
Без нелепых выдумок, обид..

Я возьму твоё лицо в ладони -
Буду долго, нежно целовать!
Видно ничего в любви не понял.
Может и не надо понимать..

Я возьму твоё лицо в ладони -
В глаз твоих озёрах утону!
Чувств моих взбесившиеся кони
Резво увлекут меня ко дну..


Рецензии