Брошу курить... 04. 10. 2005

Соберусь потихоньку и брошу курить
Совсем скоро, когда успокоюсь.
Возьмусь снова костры палить.
Ото всех листопадом укроюсь

Буду пить из бутылки вино
И ломать о коленку дрова
Как когда-то, давным-давно
Когда ведьма меня позвала

Потемнел помрачневший лес
Мне бы взять, дураку, оторваться.
Но я пьяный к ней пьяной лез.
Лез под свитер и лез целоваться

И, не помня себя, она льнула ко мне
Прижимала к деревьям, смеялась…
И глаза засветились недобро во тьме
Ах, как сладко же ей колдовалось!...


Рецензии