Не посвящается

Грязный дым, неверный дым:
В этой затхлой суматохе –
Стон – попытка стать собой,
Не звучащая на вдохе.

Злая, подлая, тупая –
Злость избитого ребёнка;
Неоправданная гонка –
Стон послушно затихает…


Рецензии