Так хотелось красивых историй...

Так хотелось красивых историй,
Не отживших ещё свой век,
Так хотелось смотреть на море, -
Не на блеск загрязнённых рек,
Так хотелось смотреть на небо, -
Не на серый угрюмый смог.
И пусть всем всё равно, ну а мне бы
Не пустить эту боль на порог.
Всем давно наплевать на природу,
Я же вижу, как больно ей.
Я пою свою грустную оду
Череде уж минувших дней.
В сердце боль от ночных кошмаров,
От того, как жесток человек.
Так хотелось послушать гитару,
А вокруг - только шум дискотек.


Рецензии
Не могу оторваться - мне давно пора спать - а я читаю. Читаю и радуюсь за вас. За ваш талант. За тонкость.

Андрей Далидович   28.11.2017 03:22     Заявить о нарушении