Cuando fue Los de la plaza... Te extrano...

Длинные иголки гитарных струн
Цепляются к пампасам котрабаса
И ветер тонких слов la luna
Вплетает меня в маску танца.

Я не держусь. Я не могу держаться:
Вкуснейших звуков ломтики la vida.
Я изгибаясь буду за них драться,
В перкуссию вплетая ломкий ритм

Каблучного подстука. Меня нет –
Я весь пропал в цикадах кастаньед
И в бездне твоих глаз под тенью шляпы.
Ни слова! Te amo, guapa.


Рецензии