Погружение в блюз

Я погружаюсь в этот блюз,
Но сердце бьется чуть не в такт…
В нём день и ночь. Таков союз
Огней и ритма… Словно знак,

Что можно сердце отпустить
И мягко влиться в этот ритм…
Я отвлекусь на миг. Прости…
Мы позже снова повторим…

Меня обнимешь, как тогда.
Тебя укрою, как сейчас…
Течет мой блюз по проводам,
Твой ритм ушёл в мерцанье глаз…

Так нежен звук. Тревожен пульс.
Придёт спокойствие. Потом…
Играет кто-то вечный блюз.
Неважно - кто… Ведь он о том…

О том, что не сказать в словах,
О том, что есть в моих руках…
Пускай кружится голова…
Давай уснём… на облаках…


Рецензии