В тумане

Утро. Призрачный туман
Опустился на проспекты.
И повис над городом обман,
Вдруг меняя наши диалекты.

Там неспешно силуэты в чёрном
Перемещаются среди домов.
Лишь церкви купол золочёный
Доносит свет, покой, любовь.

И даже звуки приглушённы,
Всё будто стынет, всё мираж.
Но свет, тобою не зажжённый,
Мне дарит негу, счастье, блажь.

~Октябрь 2005~


Рецензии
Замечательное и красивое стихотворение! Мне очень понравилось!

С теплом, Олег

Олег Малышев   04.11.2005 14:15     Заявить о нарушении
спасибо, заходите ещё:)
Светлана

Жужа   06.11.2005 22:46   Заявить о нарушении