в стиле ern

аутичность словесного секса - сплошное мозгоебство - логические ловушки
пропусти на подушке очередной фильм от тинто брасса. с подружкой.
носительницы языков - искусительницы - тождественное равенство полов
слушай, детка, дети ****уют под окнами - поют колядки, тоже мне рождество

через эти картонные стены терзать себя извращениями платонической любви
деформация округлостями форм.. домохозяйки страдают зоофилией,
а мне не дает спать латекс, люрекс твоих объятий, обнищание лунных фаз
и визги прохожих - незашторенные окна, яркий свет - все напоказ.

в хрониках хронически умирание, похороны, первый тост за упокой,
к вечеру - за бойцов, что погибли во сне, в вечной войне с проституцией,
запахи турции, твой загар, извечные темы для разговоров - закрой,
закрой свой рот - пряники кончились вместе с лепестками настурции

на ногтях - прошлый век, детка, используй свое тело по назначению -
заставь меня замолчать. вздутия, покраснения вен, уплотнения..
охуенная попка, врожденное чувство ритма и божественный голосок на вдохе
никакого цинизма, протеста - голый секс. все банально и просто. оххх..


Рецензии
нравитесь

Июльская Кошка   30.11.2005 12:19     Заявить о нарушении