Кафешное

Страх.
Собственной.
Жизни.
В солонке трещины
Осколками будет так
Цепко бол(/яз)ьно
Подкидывать кверху бычки, зловеще
Смотреть, как они приземляются…
Поездом
Каким мне убрать себя
Недоспросишься.
Мешать пепел с сахаром
Вдруг получится
Напичкать им кофе…
От стойки к столику
Так долго
Коробится
Вьётся музыка…
Ещё один раз отгулять вечер
С глазами влажными
Как положено
Заметить, что синий
От освещения
Чёрный…
Из суеверия
Не поднять ложку.
С пола. (А вдруг?..)


Рецензии
Спасибо большущее. У меня, когда-то давно-давно, вот это вот, Ваше, было внутри... Потом прошло.Навсегда.

Сабина Рулёва   15.10.2005 22:47     Заявить о нарушении