Решилась на Любовь...

Как трудно.. осознала – за чертой..
Всё то, что полюбилось как-то сразу.
Нет, не обманывал и не был только «Мой»..
И я не плачу, это блеск ресничной стразы..
Как я искусна в поведениях с Тобой
Как искусительна порой во лжи бываю..
Нет, Милый, я навряд ли забываю
Что мне пройти придётся на Покой..
Что заплачУ, заплАчу - дайте срок
И ударение, поверьте неуместно
Тебе ведь ясно всё.. и мне небезызвестно
Оставь участье, ты и так помог.
Но есть одно мерило – «Я Люблю»
И все другие ценности бесценны
В базарный день их встретишь по рублю
Рубли, я знаю точно, тоже тленны..
Без них, конечно, даже Умный - Идиот
Бытует МНЕНИЕ.. Умён – равно - Богатый
Но не приходит Счастье с пачечкой банкнот
Что лучше, знаешь? Богатый ли, Крылатый?
Мне нагадали «Первую Любовь»,
Помилуй Бог, зачем, в мои-то годы?
Но я хочу покинуть vipник с надписью «Уроды»
И Ты, прошу, сейчас не прекословь..


Рецензии