Еще свежи... - победитель конкурса Сонет

ЕЛЕНА ЧЕЛНОКОВА - ПЕРВОЕ МЕСТО
В ТЕМАТИЧЕСКОМ КОНКУРСЕ "СОНЕТ"
ФОНДА "ВЕЛИКИЙ СТРАННИК МОЛОДЫМ"


Еще свежи на мокрых тротуарах
Все краски осени: и охра, и багрец.
Как будто ветром золотой ларец
Вдруг распахнуло, высыпав в подарок

С прощальной щедростью все то, что накопилось
За лето красное: июня солнцепек,
Июльский жар листвой под ноги лег.
А кровь рябин – так в августе садилось

Ярило отдыхать за горизонт,
Устав за день. И вот теперь слезой
Дождя осеннего размыв палитру лета,

Природа пишет осени портрет.
Но день – другой, и только серый цвет
Останется в палитре яркой этой.


При возможности станьте
спонсором Фонда.
Логин Фонда velstran


Рецензии
Но день – другой, и только серый цвет
Останется в палитре яркой этой.

Отлично! Яркая палитра серого цвета - это лучше. Это запоминается.

Сергей Кругус   19.11.2005 18:04     Заявить о нарушении
:):):):)
Спасибо!!!!!!!!!!!!

Елена Челнокова   19.11.2005 22:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.