Свысока

Свысока на всё взирая,
Честь и гордость соблюдая,
Строгим принципам верна,
Чистой святости вершина,
Непорочна и невинна,
Неприступно-холодна.

Но любви порывам нежным,
Ласкам чувственно-мятежным
Ты противишься с трудом,
Сумасшедшая от страсти,
В мощной вожделенья власти,
Забываешь обо всём.

2004 год


Рецензии