Прощальное

Слезы капали на свечи,
Свечи пламенем играли,
Пламя меркло и погасло
Под соленый шепот слез.

Мы прощали и прощались,
Забывая обещанья.
Шепот губ остался в прошлом,
Горький шепот, глупых слез.

Больно плакать лишь в начале,
и шипы последней розы,
Той, что дал мне на прощанье,
Ты послушно в сердце нес.

губ несмелых оправданье
не поможет, не согреет,
И молиться будет поздно,
Когда в двух сердцах мороз.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.