ветер навстречу

Ветер навстречу. 100 километров.
Лечу я быстрее. 5 сантиметров
Отделяли меня от тебя.
Теперь быть так близко уже нам нельзя.
А кто виноват? Да не ты, да не я .
Рассудит меня с тобою быть может земля,
Может любовь, а быть может слова,
Может быть губы, а может глаза….
Теперь всё не важно, теперь всё равно,
И на земле, и на небе – всё решено.
Всё ближе и ближе, и вот, наконец
Достигла я цели, настал мой конец.
……………………………………....
Теперь темнота, теперь тишина…
Вот двое врачей у которых уже седина….
Говорят, еле слышу о чем:
Самоубийство, второе причём.
Вниз птичка слетела
И в Ад полетела.
А кто виноват? Да не ты, да не я ……………..


Рецензии