Любовь - пристанище души

Любовь – пристанище души.
И если вдруг его лишают,
Душа грустит одна в тиши,
Что делать ей она не знает.

И если нет любви замен –
А ей замены не бывает.
Душа проходит этот крен
И к звездам тихо улетает.

И не суди меня, мой друг,
Над это сутью я не властна,
И коль указан ЭТОТ путь,
Я по нему идти согласна.

Душа – вместилище любви.
Но коль любовь до дна испита,
Прошу вернуться не зови,
И козырная карта бита.

Ведь на руках козЫрный туз!
Его побить ничто не может.
Руби скорее узел уз.
И пусть вина тебя не гложет!

Ты не поймешь меня до толь,
Пока всё сам не испытаешь.
Нельзя пересказать всю боль.
С которой ты душой взлетаешь.

И может лишь тогда простишь,
Когда любовь ты потеряешь.
Ко мне тогда ты прилетишь,
И КАК найти ТОГДА узнаешь!

А до тех пор откинь вину.
Живи, как сердце позволяет.
Из нас ты выберешь одну,
Лишь ту, что дольше отпускает.


Рецензии
Прелестные стихи, но почему нет новых!? После столь долгого перерыва неужели не вдохновения? Не поверю :-))) ..........

Марыч   03.01.2009 18:46     Заявить о нарушении
С наступившим!!! Счастья, любви, всех благ - всего очень много и еще чуть-чуть :-)...

Марыч   03.01.2009 18:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.