Жизнь продолжается...

 ***
Домашних тапочек уют,
Тепло халата вместо шубы…
Хоть к президенту позовут, -
Лишь кину легкий блеск на губы,
да туфли в сумочку, с собой –
(теперь их лет на десять хватит!)
Умерю в сердце перебой:
Не то не во время прихватит, -
И все. Готов парадный вид!
А сколько шуму раньше было!
Но жизнь, она вперед летит,
Во всем умеренность внушила.
В девичьих взглядах холодок.
«О, внешний вид – какая жалость!» -
Мой имидж, – времени урок!
Свой шарм имеет обветшалость.
Компот из слез и дешевизны
На скромный пенсион Отчизны!
  ____
 
Любые рамки хороши –
Для жизни собственно Души!


Рецензии
Кто знает, может наша драма
В том, что в картине жизни нет.
Важнее содержанья – рама,
Дороже истины – багет.

Евгений Варшавский   24.07.2007 18:09     Заявить о нарушении