Мои последние стихи

Мои последние стихи!
Души бездомной откровенья!
Они отпустят все грехи!
ТВОИ грехи! МОЁ сомненье!

И все, что связывало нас,
Тебе дойти весь путь поможет!
И пламень уст! И трепет глаз!
Всё-всё моё поможет тоже!

Ты только малость пережди,
И всё опять на место встанет!
И снег. И град. Из туч дожди
С небес идти не перестанут!

И я к тебе с моих небес
Спущусь когда-нибудь однажды,
Когда от жизненных чудес
Воспрянешь ты душевной жаждой.

Я проведу тебя сквозь боль
И помогу ее осилить.
И скажешь мне тогда ты: Лёль,
Как рад тебя я снова видеть!»

И запасная полоса
Укажет путь любви огнями!
Зажгут огни те небеса,
Что пролегли теперь меж нами.


Рецензии
Ольга, стихи понравились. Поблуждала по Вашему сайту. Творческих удач!

Наталия Зимнева   01.04.2006 23:21     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Наталья!
С рада, что понравилось!
С теплом и благодарностью!
Ольга

Абайкина Ольга   09.04.2006 19:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.