27

Прими меня, Господь, в мгновение и здесь,
Прими сквозь боль пришедшей разом муки,
Прими сейчас, таким, каким я был и есть,
И прочь тотчас все беды, мысли и разлуки.
Прими среди разрухи полной естества,
Пусть прочь уйдут заботы, грусть, усталость,
Тебя постиг, и в том мои законные права,
Пусть рухнет все, что от меня осталось.
Пусть в пепел обратятся все мои мечты,
Я их презрел сквозь время данное в начале,
Я счастлив влиться в вечное мерцанье пустоты,
Я так устал плыть по реке измены и печали.


Рецензии