Воин-санитар - на музыку Алика Грановского - Здесь куют металл

Предоставит людям бронь
Завсегдатый тира.
Заглушит шакалью вонь
Рык "стальных гитар".
Тараканов гнать долой
Из своей квартиры.
И уже стоит с "метлой"
Воин-санитар.

Испарится вновь беда,
Если мы едины.
Патриот таков всегда,
Млад он или стар.
Разобьются в жалкий прах
Равнодушья льдины.
Уничтожит липкий страх
Воин-санитар.

Он разрушит плоть оков,
Кандалы боязни;
Рад очистить от волков
Мирный стан отар.
И врагам не избежать
Справедливой казни,
Коли может меч держать
Воин-санитар.


Рецензии
))))))))))))))))))))))))
Весело!

Демоница   12.01.2006 22:13     Заявить о нарушении
спасибо тебе и... Грановскому :)

Юрий Широков   29.01.2006 20:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.