Pt

Воды снежинка тает на руках,
И девушка моя в осенней круговерти,
Я на земле,
Не в небе, ни в морях
И жизнь все гладит,
Только против шерсти.

Мечтам моим
Могу отдать лишь честь,
Все, что осталось с солнечного мира,
Поспать, попить,
Еще слегка поесть,
И вот еще,
Во тьме ночной квартира.


Рецензии