Я б признался любой девчонке из Питера

Я б признался
Любой
Девчонке из Питера,
Я готов
Быть
Раздавленным
Невским проспектом,
Я пустой,
Я изгой,
И Питером выделен
В удаленные файлы
Каким то префектом.

Мои мысли слагаются
В реки и песни,
Моя кровь перекрашена
В пятна из бисера,
Я б и жил
Как и все
В обывательской бездне,
Но душа остается
На Невском и в Питере.


Рецензии