Наутро

Подайте кто-нибудь кефиру.
Вчерашний Бахус давит грудь.
Когда вернулся я в квартиру,
Хоть намекните кто-нибудь?

Кого вчера мы провожали...
И как добрался я домой...
И с кем мы ёлку наряжали...
И где мобильник, кстати, мой...

Вчера от нас все были в шоке.
Еще бы! Это ж был кураж.
Под Уитни Хьюстон в караоке
Мы пели хором "Отче наш".

Веселья бурное теченье,
Нас как на рафтинге несло.
Как все же хоровое пение,
Роднит сидящих за столом!

Креветки с пивом, литр тэкилы,
И "полировка" вискарем...
А дальше? Дальше ж что-то было?
Ау... Живые! Центр!!! Прием!!!!!!!!


Рецензии