Молодость

Мои мечты как птицы, -
Улетают в небо,
И если что приснится,
Всё равно там не был.
В своих ледяных ладонях
Сжимаю сердце чьё-то.
Зачем я ещё не понял,
Возможно ждёт его кто-то.
Когда солнце прольётся на город,
Когда солнце прольётся на лица,
Ты поймёшь кае ты всё-таки молод,
Ведь ты можешь летать как птица.
Ну и пусть упадёшь ты однажды,
Разобьёшься, умрёшь и исчезнешь,
Такой шанс не даётся дважды,
А судьбу свою вряд ли изменишь.


Рецензии
Изюмительное произведение... очень понравилось.. так держать =)
С уважением Vengr.

Тне Тексты   04.11.2005 01:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.