Безумная

Безумно, безудержно любишь его,
Откуда такие чувства?
Сжигаешь себя под насмешки толпы,
Любить – это тоже искусство.
Любовь – это словно на сцене игра,
И больше – игра на канате.
Удержишься или же быстрый полет,
И вот ты на мокром асфальте.

Бывает на свете такая любовь,
Которую свет не выносит,
Но ты все решила. Была не была,
И сердце пощады не просит.


Рецензии