Ошибка

Лишнее слово. Устала. Забылась.
Ошиблась. Любовью вдруг сердце забилось.
Тебя оттолкнула и долго жалела.
Ночами в глубокое небо смотрела.
Вечер. Тоскую. Люблю. Ненавижу.
Всю жизнь свою в чёрных красках я вижу.
Я изменилась. Я повзрослела,
Снова любить я тебя захотела.
Ты разозлился, тебе было больно,
Но без тебя всё равно я невольна.
Я возвращаюсь. "Прости меня милый.
Ты извини и забудь всё что было"
Вроде простил, но взгляд твой холодный.
Он меня ранит, мне опять больно.
Я не могу без тебя, я скучаю,
Целыми днями тебя вспоминаю.

Посвящено М.И.


Рецензии