Черно-белый цвет

Могла - ждала, хотела - пела,
Перевернувшись вдоль оси,
Кто я теперь? Огонь спроси,
Или у влаги...Мне нет дела!
И я не та, вот я - черта,
Переходя себя, забыла
О чем радела, что любила...
Зажмурясь, сосчитай до ста.
Зачем мне слышать голоса?
Что в них? Пустые обещанья?
Я только в истине молчанья
На запад правлю паруса.
Я расплываюсь вдоль стены,
Перетекая в измереньях,
И от недавнего движенья
На ней следы еще видны.
А руки чертят на краю
Нетронутой ни кем платформы
Неосязаемые формы,
Похожие и на мою...
На бледно-розовом стою
Протяжном, бесконечном звуке.
В него вдохнули жизнь не руки,
А он их создал, как свою
Незавершенную картину,
Раскрасив в черно-белый цвет...
Я здесь была, плыла и нет...
Картину затянуло в тину.
Ладонью трогая портрет,
Запечатленный на стене,
Узнаешь все, ведь обо мне
Расскажет черно-белый цвет.

 


Рецензии
"черно-белый цвет" - классика...
жизнь все-таки более многокрасочна :)

Ас-Мастер   16.11.2005 11:21     Заявить о нарушении