Сон

Всё равно, что бегут слёзы,
Всё равно, что ты ушёл,
просто за окном вечернем
Тёплый летний дождь прошёл.
Первое прости над сердцем,
Слабая любовь внутри,
Всё что надо мне для счастья, -
Чтобы ты меня любил.
Капли медленно стекают
По стеклу с той стороны,
Я кричу в тумане тая:
"Милый, ты меня прости!"
Не пойму за что обида,
Всё срывается внутри,
Не подам никому вида,
Только ты ко мне приди.
Я узнаю, что мне снится,
Что всё ложь, а правда здесь,
Там, во сне, мелькают лица,
Там живёт и правит лесть.
Я не буду делать больно,
Я убью себя сама,
Тут я сразу стану вольной,
Я во сне и я одна.


Рецензии