Страна без городов с названьем Пустота

Как рассказать тебе? Как сделать мне признание?
Как объяснить тот мир, в котором я жила?
Как описать тоску и передать отчаянье
Страны без городов с названьем Пустота?
Там скверов, парков нет, проспектов и аллей – тоже.
Но поселившихся во век не сосчитать,
Хотя в пространстве этом не встретишь ты прохожих,
Простое «здравствуйте» там некому сказать:
И все, и каждый житель как в разных параллелях;
Все путники нашли кусочек пустоты.
Там утром не светает, а ночью не темнеет.
Страна вне времени, вне жизни, вне любви.


Рецензии
дааа.. молодец

Streamline   19.03.2006 16:04     Заявить о нарушении
спасибо:)

Катеюша   19.03.2006 19:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.