Ах, исповедуйте...

Ах, исповедуйте меня.
Простите, что ответа ждать не стала.
Да я и не отпетая,
Но и грехов немало…
Зачем перечислять? К чему?
Ни об одном сказать не смею,
Что оступиться не сумею,
К несчастью моему…
Скажу лишь, не убью…И то - не знаю,
Как она, жизнь, заставит…
Готова сотни тысяч раз
Просить прощения у вас.
И потому я так смела, что нет сомненья,
Что получу благословенье…


Рецензии