Болотная симфония

Когда ты рядом, сердце словно птица,
Из клетки вылететь из тела норовит!
Когда же нет тебя в душе, как на болоте мерзко
Душа пиявками и жабами кишит.

Я знаю что порой чудны мои сравненья,
Порой смешны мои поступки и слова.
Но нет стесненья, сожаленья,
Ведь вся душа моя тобой полна.


Рецензии