Ради тебя...

Я изумлён твоей душевной красотой,
И поражён твоей красою внешней.
Ты просто БЛЕСК! Мой бог, я увлечён тобой,
Мне жить на свете стало интересней!

Ты - ИВОЛГА, поющая в саду,
Купаясь в нежных солнечных лучах.
Моя мечта! Мой ангел при свечах!
Мне нехватает твоего лишь только взгляда...

Всего лишь только..? Что за чушь несу..?
...Всё изменилось. Солнце ярче стало.
И запах свежести усилился в лесу,
А для меня уже и этого не мало.

Ты свежесть леса, ветер над волной,
Крик чайки, взволнованный и робкий
И уводящий мои мысли за собой...
Ты детский смех, задористый и звонкий!

Ты - нежность бархата, с огненным отливом,
Лишь для тебя я эдельвейс достать готов,
Готов сразиться со свирепым, диким львом,
Ради единственной... быть повелителем ветров!

Ради тебя... Лишь для тебя... Любя тебя...
Мой нежный и трепещущий цветочек,
Мой маленький розовый росточек,
Ради тебя... Лишь для тебя... Любя тебя...

14.10.2005


Рецензии
Так красиво и нежно!!!Желаю счастья!

Ольга Гутмахер-Мусина   15.12.2005 22:22     Заявить о нарушении
Большое спасибо! Оно было посвящено Нехе. Заходите, всегда Вам рад!
С уважением, Павел.

Павел Афанасьев   16.12.2005 22:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.