Спускаясь пальцами к губам

Спускаясь пальцами к губам
Играя ими, наслаждаясь
Ты мне про нежность говоришь
Как я люблю:чуть улыбаясь

Щекочешь нежностью волос
А грудь встает, тебя почуяв
И вся внутри уже горю -
Я ж знаю, что и дальше будет

Меня, как сущность, всю обняв
С соком играя и балуя
Я с новой силой ожидаю
И чуть пониже поцелуя!

Вот ты и там!... с ума сойду
Целуешь нежный мой бутон
Я жить без ласки не могу
НО!... просыпаюсь - это СОН!


Рецензии
так чувственно... и так женственно -

Джанни   24.12.2006 21:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.