Прорастает трын-трава...

Снег из города ушёл,
попрощался ливнем белым.
Нам с тобою хорошо
жить на этом свете белом.

Утром обнимать рассвет,
солнышко копить по долькам.
Без причины счастья нет?!
А причина – ты и только…

Март вползает в рукава,
шевелит сердца прохожих.
Прорастает трын-трава,
ночи зимние итожа.


Рецензии
капель и синь
и голубинь !!))

Лика Волчек   10.11.2010 04:48     Заявить о нарушении