Дуракам таковым и будущим

...Страдание в награду достаётся дуракам
 Что крест свой променяли и на грош,и на пески
 С которых себе строят дом и божий храм
 И не признаются в том,что правят миром дураки
 Им не ведомы боль,отчаянье друзей
 Им безразличны радость и душевный разговор
 Они тупы.В плену своих идей
 Они не замечают Зло.Зло смотрит им в упор.
 Бесцелен путь,их дети любят плач
 Им бесполезен мой укор,что мир их безобразен
 Других толкая в петли ошибок,неудач
 Они гниют внутри.Гнев Божий безотказен...
 
 
 


Рецензии