Минута молчания!

Спец.назу, подразделению "Альфа", а так же всем военным
погибшим при разрешении конфликтов в горячих точках...

Холодный мрамор на могиле.
Российский шрам, Бесланский след!
Гвоздики рядом положили,
А сверху краповый берет.

Женатый. Сыну скоро годик.
При штурме прикрывал детей!
Солдат, спасибо за твой подвиг
От всех Бесланских матерей!

Земля пусть станет тебе пухом
В аллеях славы боевой...
Ты будешь в памяти живой
Солдатом, Сыном, Мужем, Другом!

МИНУТА МОЛЧАНИЯ.............


Рецензии
.....................................................

Ольга Хомич -Журавлева   14.10.2005 13:51     Заявить о нарушении