Ты сейчас за стеной из дождя

Ты сейчас за стеной из дождя
За стеной из часов и мгновений…
Миражом среди ясного дня
Ты приходишь вновь в день осенний.
Ты приносишь с собой мечты,
Снова ищешь прозрачным взглядом.
Улыбнешься сквозь дымку ты,
Убедившись, что здесь я, рядом…
Убедившись, что верю и жду,
И что я ни о ком не забыла,
Ты растаешь как лед на пруду,
Словно снег, что дождями смыло.
Но зачем приходить вот так?
Приходи, чтоб со мной остаться…
Хватит, ты не похож на бродяг!
Приходи, слышишь? Хватит скитаться!


Рецензии